с 07:00 до 00:00 без выходных в Москве и Московской области

Материалы для отделки


Деревянная вагонка

Это самый чистый по отношению к экологии отделочный материал для балконов и лоджий, придающий необходимое, для уюта тепло и оригинальную эстетику. Деревянная вагонка обеспечит вид балкона (лоджии), в мотиве дачной постройки.

Для облицовки нами используется вагонка евростандарта 96 мм × 12,5 мм × 2,5 или 3 м только класса А.Остекление и отделка балконов и лоджий этим материалом позволит наполнить помещение освежающим ароматом елового леса, хвои и сосен, что является особенно актуальным для городских квартир.

Стоимость отделки вагоконкой составляет от 800 руб. за кв. м.


ПВХ панели

Размеры, предлагаемой нами панели: 25 см × 2,7; 3 м × 5; 7; 10 мм. Межпанельное соединение, при отделке балкона пластиковыми панелями, осуществляется по способу «паз-гребень», обеспечивающего надлежащую плотность визуально трудноопределимых стыков, которая в свою очередь препятствует пропусканию воды. Состав панелей отвечает требованиям по экологической и пожарной безопасности. Панели, изготовленные из поливинилхлорида, отличаются длительным сроком эксплуатации, они устойчивы к влаге и механическому воздействию, высокой температуре и имеют отличную изоляцию. Отделка балкона ПВХ панелями обеспечивает оригинальность в уюте помещений, материал отделки нетребователен к уходу, то есть для его мытья можно использовать воду и повседневные моющие средства.


МДФ панели

Для облицовки внутренних поверхностей лоджий (балконов) чаще монтируются, именно, эти панели. Размеры: 25 см × 2,6 м × 7 мм.

Этот материал покрыт ламинированной пленкой. Из-за особенностей производства МДФ поверхности после облицовки получают идеальную ровность. Также поверхность панелей МДФ может быть покрыта шпоном редких древесных пород.

Важно! Не рекомендуется применять панели МДФ для облицовки в неотапливаемых помещениях, так как данный материал неустойчив к влаге. Панели МДФ целесообразны для отделки внутренних поверхностей помещений, в которых отсутствуют заметные температурные колебания, в связи этим, при остеклении и отделке балконов, мы настоятельно рекомендуем монтировать панели данного типа на утепленных и изолированных от влаги балконах (лоджиях).


Для пола

Первым этапом при отделке лоджии или балкона является обустройство пола. Мы предлагаем Вам следующие варианты:

  1. Половая доска

  2. Ламинат

  3. Линолеум

  4. Ковролин

Чаще всего пол на балконах и лоджиях имеет уклон для слива воды, иногда перепад уровня пола на балконе достигает 60-100 мм. Поэтому его нужно выровнять. Конструкция чернового пола состоит из лаг, утеплителя и твердого покрытия (фанера, или половая доска). Сначала на поверхность пола в качестве гидроизолятора укладывается пергамин или толстый полиэтилен. На него, через каждые 60-80 см, параллельно друг другу крепятся лаги — деревянные брусья сечением 35х50мм. С помощью лаг пол и выравнивается. Располагая брусья несколькими слоями, перпендикулярно друг другу, мы можем поднять уровень пола до любой высоты.

Обычно уровень пола на балконе ниже уровня пола квартиры, переступая через порог, мы часто «проваливаемся» на балкон. Лаги в один слой поднимают уровень пола на 5-7см. Бывали случаи, когда мы поднимали пол на 15 и 30 см. При поднятии пола следует учитывать высоту парапета. Можно увлечься и тогда высота парапета окажется на уровне колен.

Далее,в случае утепления пола, между деревянными лагами укладывается утеплитель(пенофол,пеноплекс,изовер). Сверху крепится влагостойкая фанера толщиной не менее 15мм или половая доска.

После отделки стен и потолка черновой пол облагораживается линолеумом, ламинатом, или ковролином. Работы по укладке напольных покрытий могут быть выполнены как нашим материалом, так и материалом заказчика. Завершает отделку установка плинтуса.


Утеплители

Наша компания применяет проверенные материалы: изовер, пеноплекс, пенофол. Их можно использовать отдельно или в комбинации.


Возврат к списку



ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ВИД СВЯЗИ
Получи скидку при заказе On-Line
Бесплатно вызвать замерщика
Получи скидку при заказе On-Line
Рассчитать стоимость остекления балкона за 5 минут
Получи скидку при заказе On-Line
Заказать звонок специалиста

Заказ обратного звонка