с 07:00 до 00:00 без выходных в Москве и Московской области

Внешняя отделка лоджии или балкона включает в себя широкий спектр строительных, монтажных и отделочных работ, при этом в каждом конкретном случае речь идет об индивидуальном перечне необходимых действий. Нужно понимать, что внешняя отделка выполняет две принципиально важные функции:

  • Практическая функция. Внешняя отделка должна выполняться из термически стойких материалов, которые могут успешно противостоять низким и высоким температурам, не разрушаясь в условиях агрессивной среды. При этом внешняя отделка не должна обладать высокими шумоизоляционными свойствами, в данном случае упор делается на прочность и надежность конструкции. Изоляция от шума и термическая стойкость – это параметры, которые учитываются при утеплении балкона и внутренней отделке;
  • Эстетическая функция. Внешняя отделка лоджии в любом случае призвана придать данной части вашей квартиры привлекательный внешний вид. Чтобы лоджия или балкон выглядели действительно презентабельно, к выполнению всех требуемых работ необходимо подходить ответственно и тщательно. Ведь большинство современных материалов выглядят достаточно эффектно и гармонично, поэтому важно, чтобы, к примеру, панели сайдинга лежали ровно, плотно примыкая друг к другу.

Внешняя отделка балконов и лоджий

Таким образом, внешняя отделка балкона представляет собой комплекс работ исключительной важности. Специалисты нашей компании обладают всеми необходимыми знаниями и многолетним опытом в области отделки и утепления лоджии. Именно поэтому, обращаясь к нам, вы можете не сомневаться в качестве выполняемых работ.

Отдельным вопросом стоит определить материал внешней отделки лоджии, ведь от него зависит не только внешняя привлекательность балкона или лоджии. На сегодняшний день наиболее распространенными и практичными считаются следующие материалы:

  • Профнастил. Этот универсальный материал сочетает в себе исключительную прочность и относительную легкость. Он производится из жести, чаще всего – оцинкованной и покрытой краской. Отделка профнастилом не особенно затратная, но ее главное преимущество заключается в простоте монтажа;
Профнастил
  • Сайдинг. Сайдинговая отделка может иметь любой внешний вид, потому что само понятие «сайдинг» указывает не на материал, а на технологию. Это может быть даже натуральное дерево, хотя в случае с внешней отделкой всегда лучше использовать полимерные материалы, максимально стойкие к погодным воздействиям.
Сайдинг

Ориентация на европейский уровень качества и демократическая стоимость услуг – вот главные преимущества, которые получают наши клиенты. Мы всегда идем навстречу заказчикам, в полной мере реализуя тот или иной проект внешней отделки.

Возврат к списку



ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ВИД СВЯЗИ
Получи скидку при заказе On-Line
Бесплатно вызвать замерщика
Получи скидку при заказе On-Line
Рассчитать стоимость остекления балкона за 5 минут
Получи скидку при заказе On-Line
Заказать звонок специалиста

Заказ обратного звонка